Mapas de Distintas Variables

En el mapa principal es posible crear mapas adicionales. En la esquina superior izquierda del mapa encontrará un menú llamado CAPAS. Al presionar “CAPAS”, aparecerán todas las categorías de mapas, entre ellas, incentivos, lugares de interés, geografía, medio ambiente y energía. Dentro de cada categoría encontrara los mapas disponibles en esa categoría. Sólo tiene que seleccionar el mapa que desea ver. Puede seleccionar más de uno. La leyenda aparecerá en la esquina superior derecha. Haga un clic en la "X" de la leyenda si desea eliminar o cancelar una de las capas.