Informes Interactivos

Reportes

Además de buscar propiedades, el sistema le permite hacer un análisis demográfico o laboral alrededor de una propiedad. Una vez seleccionada una propiedad aparecerán varios informes, entre ellos ocupaciones, fuerza laboral, demografía, negocios, talento, gastos de consumo o un perfil del condado o de la comunidad

Al seleccionar el informe que desee, puede cambiar el radio en distancia o minutos para hacer un informe a medida.

En los informes de ocupaciones, fuerza laboral, demografía o gastos también podrá crear un mapa de cualquiera de las variables por código postal o bloques de censos. Simplemente seleccione la variable que desea y presione el botón que se encuentra a la derecha a encendido.

Todos los informes se pueden exportar a formato PDF, EXCEL o puede utilizar el botón denominado compartir para crear un enlace o mandar el reporte por medio de correo electrónico.