Búsqueda de Propiedades

Búsqueda

Para buscar propiedades indique en el menú superior:

1. La ubicación: (la comunidad en la que desea buscar)
  2. El tipo de propiedad (Edificios o Lotes/Parcelas)
  3. La superficie o tamaño de la propiedad que busca
  4. Venta o alquiler
  5. El tipo de propiedad que busca (Industrial, comercial, oficina o terreno)

Si desea una búsqueda mas especifica puede utilizar la sección de “FILTROS”.  Esta opción le permite buscar por nombre de la propiedad, palabra clave, renta o precio, tamaño del techo, entre otros.

Ver informe de la propiedad

Después de hacer la búsqueda, puede presionar la propiedad que desea ver, utilizando el botón que se llama “VER DETALLES”. Eso le permitirá ver el informe completo de la propiedad y todos los detalles disponibles. Así mismo, también puede ver el mapa y un tour virtual de la propiedad.

Favoritos

Puede guardar cualquier propiedad que desee en la carpeta favoritos. Simplemente haga un clic en el corazón que aparece en la esquina superior derecha para guardar la propiedad respectiva.  Para ver sus favoritos, presione el botón denominado “Favoritos” en la esquina superior derecha. Esas propiedades las puede compartir por medio de un enlace o puede crear un archivo PDF para futura referencia.